Malain gagne le Grand Prix du Brésil, Serviable glisse au 2e rang

Suite à la disqualification de Felipe Massa, c’est Malain qui gagne le Grand Prix du Brésil. Serviable termine finalement 2e. Geronimo finit 3e. L’équipe Camshaft Masters remporte cette fin de semaine et l’équipe F1-MTL finit 2e. L’équipe Team Mailloux est 3e.

Au classement général, avec un épreuve à disputé, Robert_Barrette conserve la tête du Pool F1 2015 avec 12 points d’avance sur Faubert et 39 points de plus que Voyageur53. Tout est encore à jouer pour ces trois là et aucun de ceux-ci est assuré de finir sur le podium final !!!

Pour le championnat par équipe, la lutte se fait entre T.R. Racing et Camshaft Masters. L’équipe T.R. Racing a une mince avance de 8 points sur son principal concurrent. L’équipe Team Bruno Gourdo est 3e… avec 13 points d’avance sur l’équipe Twigam et 16 points d’avance sur l’équipe Lola. Tout aussi à jouer pour ce championnat !

Bonne semaine à tous et on se retrouve dans 2 semaines pour le dernier Grand Prix à Abou Dhabi !