Duby gagne le Grand Prix de Belgique

C’est Duby qui remporte cet étrange week-end en Belgique. Tylex11 est 2e et Bbruneau est 3e. L’équipe Alpine F1 QC remporte cette épreuve. L’équipe Danis F1 finit 2e et l’équipe AMG F1 prend la 3e place. Au classement général avant cette pause estivale, Themachine55 demeure en tête pour un 8e Grand Prix consécutif. Vinvin grimpe au 2e rang et Woow …

Grand Prix de Belgique – sans course

Le Grand Prix de Belgique a été reporté plusieurs heures pour finalement jamais avoir lieu. Mais malgré une course sans course, ils ont désigné un vainqueur et un classement final. Le classement est celui du départ. Max Verstappen est crédité de la victoire devant George Russell et Lewis Hamilton. Daniel Ricciardo, Sebastian Vettel, Pierre Gasly, Charles Leclerc, Nicolas Latifi et …