Shawin55 gagne en Allemagne

Suite aux pénalités données aux Alfa Romeo les points ont été recalculé. C’est finalement Shawin55 qui remporte l’épreuve à la place de AlainBelisle qui termine à égalité au 3e rang avec Jellil et Luc50 . LEMELIN demeure 2e. L’équipe The Gardens remporte ce week-end. L’équipe T.R. Racing termine 2e et l’équipe Québec Racing Ren est 3e.

Au classement général, Shawin55 s’empare de la tête devant Voyageur53 n et Supernath . PierreOB qui était premier chute au 6e rang. Du côté du championnat par équipe, l’équipe T.R. Racing passe devant l’équipe Twigam au premier rang. L’équipe Nyadguy est 3e.

Prochain Grand Prix la semaine prochaine pour le Grand Prix de Hongrie, le dernier avant la pause estivale! Bonne semaine!