PierreOB remporte le Grand Prix d’Europe

Dans une course difficile, la plus difficile de l’année, PierreOB tient le coup et remporte le Grand Prix d’Europe disputé à Valence en Espagne. VroomVroomSti termine 2e suivi de Pierrot34. Pour les équipes les meilleures équipes de la fin de semaine ont été les équipes FOR-AL et Williams qui partagent la tête. L’équipe F1 Man prend la 3e place.

Au classement général, Luc50 continue sa domination. Pascal_Desroches est 2e et Math est 3e. Du côté des équipes, les meilleurs sont dans l’ordre: F1 Man, FOR-AL et Beauport Racing.

Prochain Grand Prix dans 2 semaines pour le Grand Prix de Grande-Bretagne. Bonne semaine à tous !!!

À noter que les points ont été recalculés en soirée ce dimanche suite à la pénalité de 20 secondes à Pastor Maldonado.