Aller au contenu

Grand Prix de Belgique du 26 au 28 juillet 2024

PierreOB remporte le Grand Prix d’Europe

Dans une course difficile, la plus difficile de l’année, PierreOB tient le coup et remporte le Grand Prix d’Europe disputé à Valence en Espagne. VroomVroomSti termine 2e suivi de Pierrot34. Pour les équipes les meilleures équipes de la fin de semaine ont été les équipes FOR-AL et Williams qui partagent la tête. L’équipe F1 Man prend la 3e place.

Au classement général, Luc50 continue sa domination. Pascal_Desroches est 2e et Math est 3e. Du côté des équipes, les meilleurs sont dans l’ordre: F1 Man, FOR-AL et Beauport Racing.

Prochain Grand Prix dans 2 semaines pour le Grand Prix de Grande-Bretagne. Bonne semaine à tous !!!

À noter que les points ont été recalculés en soirée ce dimanche suite à la pénalité de 20 secondes à Pastor Maldonado.