Sebastian Vettel remporte le Grand Prix de Singapour

Sebastian Vettel (Red Bull) remporte le Grand Prix de Singapour devant Jenson Button (McLaren) et Fernando Alonso (Ferrari). Lewis Hamilton (McLaren) abandonne suite à un problème de boîte de vitesses. L’épreuve qui devait avoir 62 tours a été limitée à 59 tours, car la durée maximale de 2 heures a été atteinte. La présence de la voiture de sécurité à deux reprises (accident de Karthikeyan et contact entre Schumacher et Vergne) y est pour quelque chose.

Paul di Resta (Force India) termine 4e. Nico Rosberg (Mercedes) finit devant les deux Lotus de Kimi Räikkönen et de Romain Grosjean. Felipe Massa (Ferrari) voit le fil d’arrivée en 8e place. Daniel Ricciardo (Toro Rosso) est 9e. Mark Webber (Red Bull) a fini 10e, mais il a été pénalisé après la course de 20 secondes pour un dépassement hors piste sur Kamui Kobayashi (Sauber). Sergio Perez (Sauber) hérite ainsi du dernier point disponible.

Michael Schumacher (Mercedes) a été reconnu coupable de l’accident (raté un freinage) avec Jean-Eric Vergne (Toro Rosso). Il sera pénalisé de 10 places sur la grille de départ du Grand Prix du Japon.

Pastor Maldonado (Williams) a encore joué de malchance lui qui a passé une partie du Grand Prix en 3e place avant d’être trahi par la mécanique.