Pylove champion 2014, Elpadre gagne à Abou Dhabi

Elpadre remporte le Grand Prix d’Abou Dhabi. PierreOB termine 2e. Bob et Francois9 se partagent la 3e place. La meilleure équipe de cette dernière manche de la saison est l’équipe Team Mailloux. L’équipe Team Bruno Gourdo est 2e suivi de l’équipe Mercedes Team F1.

Au classement général, c’est Pylove qui est notre champion 2014. Il remporte ainsi un 2e titre consécutif, une première pour le Pool F1 ! Toutes mes félicitations !!! Le champion de 2011, Faubert, termine 2e. Jacqouel complète ce tableau d’honneur.

Le championnat par équipe aura été très serré jusqu’à la toute fin. 51 points séparent le premier rang qui revient à l’équipe Mercedes Team F1 (Bob et MarcJudo) et la 3e place à l’équipe Team Mailloux (Elpadre et MarcMailloux). L’équipe Camshaft Masters (Pylove et Turbo2JZ) finit 2e.

Félicitations à tous et merci pour votre participation !!!

J’essayerai comme à tous les ans de faire le bilan de la saison dans un délai raisonnable. À l’an prochain ?