Aller au contenu

Grand Prix du Mexique du 25 au 27 octobre 2024

Math gagne aux États-Unis

Après la disqualification de Lewis Hamilton et de Charles Leclerc les points du Pool F1 ont été recalculé. C’est finalement Math qui remporte le Grand Prix des États-Unis devant Nolipener et Lam14. L’équipe FORLEM remporte cette épreuve. L’équipe Alpine + est 2e et l’équipe Team Bruno Gourdo termine finalement 3e.

Robert_Barrette gagne le week-end américain devant Chevrolet2019 et Vinvin. L’équipe FORLEM remporte cette épreuve. L’équipe Alpine + est 2e et l’équipe AMG F1 est 3e.

Au classement général, Lam14 conserve la tête pour un 2e Grand Prix consécutif. Woow demeure 2e et PHILRS3 reste 3e. Bref, il n’y a aucun changement dans le top 5. Pour le championnat par équipe, l’équipe AMG F1 est toujours première suivie des équipes Team Bruno Gourdo et T.R. Racing.

Prochain Grand Prix la semaine prochaine pour le Grand Prix du Mexique! Bonne semaine!