Francois9 gagne le Grand Prix de France

Suite aux pénalités données à Daniel Ricciardo les points du Pool F1 ont été recalculé. C’est finalement Francois9 qui remporte l’épreuve et non Duby . Luc50 est 2e. Mickk et Woow sont exquo au 3e rang. L’Équipe Williams remporte cette épreuve. L’équipe On va Gagner!!! est 2e et l’équipe Team Bruno Gourdo est 3e.

Au classement général, Fblondin est en tête pour un 4e Grand Prix consécutif. Shawin55 demeure 2e. Pierre est au 3e rang. Du côté du championnat par équipe aucun changement au classement des leaders. L’équipe Twigam est toujours en tête suivi des équipes Nyadguy et T.R. Racing .

Prochain Grand Prix dans une semaine pour le Grand Prix d’Autriche! Bonne semaine !